当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局积极开展强治理宣传工作

发布时间:2020-08-12 18:30     来源:南宁市自然资源局   作者:黄国航

    2020年以来,按照市委宣传部、市强首府办的统一部署和要求,市自然资源局灵活采取座谈交流、信息报送等方式,多形式、多渠道宣传开展强治理工作的重大意义、政策措施、相关工作进展情况及成效,为全面、扎实、有效开展强治理工作营造了浓厚的舆论氛围。

    2020年7月21日,南宁市2020年中青班(一班)学员第六组调研组就强治理工作开展情况,到市自然资源局开展专题调研并进行座谈。座谈会由市自然资源局党组成员、总规划师林剑主持,市自然资源局、市生态环境局、市住建局、市教育局、市民政局、市大数据局等强治理专项小组相关成员单位参加会议。会上,调研组成员与参会的强治理专项小组成员单位领导及负责同志就全面落实强首府战略中的国土空间规划引领作用、以大数据技术提升城市治理水平及社区网格化治理的主要思路、做法等方面进行了深入交流,气氛热烈。

    2020年8月5日,南宁市社会科学院调研组就其承担的“强首府战略用地保障问题研究”“城市地上地下一体化管控模式创新与制度机制研究”等2020年度市级重点课题,到市自然资源局开展专题调研并进行座谈。座谈会由市自然资源局四级调研员陆小林主持,市自然资源局相关科室(部门)负责同志参加会议。会上,调研组成员与参会的领导及负责同志就全面落实强首府战略用地保障、城市地上地下一体化建设等工作情况进行了积极探讨,取得了良好效果。

    今年以来,市自然资源局共向市强首府办报送强治理信息19条,为上级领导决策部署提供了重要参考。

南宁市2020年中青班(一班)学员第六调研组座谈会现场

南宁市社会科学院调研组座谈会现场




南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号