当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局开展2019年度预算项目绩效再评价工作

发布时间:2020-08-19 17:44     来源:南宁市自然资源局   作者:陈曦


根据市财政局开展2019年度预算项目绩效再评价通知要求,2020年8月17日,第三方评价机构组织专家组对我局2019年度预算项目进行绩效再评价工作。专家组由5名专家组成,监测科、确权登记局、财务科、市自然资源信息中心负责人参与了再评价工作。

南宁市不动产权籍调查补充调查项目和南宁市第三次土地调查、数据建库、数据汇总与分析项目业务科室负责人对项目预算绩效情况进行了汇报,项目承建单位市自然资源信息中心进行了项目成果汇报及展示,同时对专家组提出的问题进行了解释说明。专家组通过听取汇报和观看展示,提出了修改意见和建议,进一步优化完善了绩效指标设置,对项目的绩效完成情况进行了核实和评价。

通过绩效再评价工作,明确了预算部门应树立和强化“花钱必问效”的绩效理念,强化支出责任,优化资源配置,进一步提高预算管理水平和财政资金使用效益。

 

会议现场


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号