当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

自治区自然资源厅到横县开展2020年涉密测绘成果保密和地图市场检查

发布时间:2020-08-20 10:58     来源:南宁市自然资源局   作者:周晓玲

 

8月19日,自治区自然资源厅地理信息管理处处长朱小玲带队到横县开展2020年涉密测绘成果保密和地图市场检查,市自然资源局副局长马晓东陪同。

检查组一行在横县自然资源局召开相关会议,听取横县自然资源局有关汇交、保密检查、地图市场检查开展情况的工作汇报。朱小玲同志表示,横县自然资源局在南宁市自然资源局指导下,地理信息管理各项工作开展扎实、富有成效,希望市县两级部门再接再厉继续做好各项工作。朱小玲同志还对县局提出有关工作要求:一是要以维护国家主权安全的战略高度来加强地理信息保密管理工作,做好地理信息监管。二是对测绘地理信息成果管理要做到审管分离,要根据实际情况按照国家、自治区要求建立相应的成果保管机构,促进成果管理和共享。三是要做好地图市场监管,联合宣传、市场监管等多部门开展好国家版图意识宣传教育工作。

会后,检查组一行分别到马岭镇政府开展保密检查工作,到横县新华书店、横县彰泰房地产开发有限公司开展地图市场检查,对发现问题的单位现场进行了保密知识教育、国家版图意识宣传教育,并就各单位存在的问题下发整改通知书,要求相关单位限期整改。

检查组听取横县自然资源局有关工作汇报


 


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号