当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市国土资源出让服务中心赴乐勇村开展助农帮扶活动

发布时间:2020-08-21 08:33     来源:南宁市自然资源局   作者:陈怡

为履行南宁市国土资源出让服务中心作为扶贫后盾单位的职责,扎实推进2020年定点扶贫村的帮扶工作,8月19日,南宁市自然资源局四级调研员梁家庆率中心领导干部职工及党员代表一行23人,组成助农扶贫小组赴西乡塘区金陵镇乐勇村开展助农帮扶活动。

在乐勇村,助农扶贫小组一行与村两委、驻村第一书记及该村产业扶贫单位负责人等召开座谈会,共同探讨解决乐勇村扶贫项目资金入股本金归还问题,共商为乐勇村决战决胜脱贫攻坚助力事宜。

眼下正是蜜柚成熟采摘的黄金时期,会后,助农扶贫小组一行在乐勇村两委成员、第一书记的陪同下赴三红蜜柚种植基地助农采摘三红蜜柚,小组成员在基地工作人员的指导下,撸起袖子摩拳擦掌,按照正确的的采摘步骤和方法进行采摘,不一会儿功夫就采摘了几大包蜜柚个大肥美,酸甜适中,基地洋溢着喜获丰收的笑声。

座谈会现场

采摘三红蜜柚 

硕果累累 

集体照



南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号