当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局开展2020年全市丙丁级测绘资质单位实地监督检查工作

发布时间:2020-08-21 18:02     来源:南宁市自然资源局   作者:周晓玲

日前,南宁市自然资源局根据2020年丙丁级测绘资质单位监督检查工作部署,对随机抽取的42家丙丁级测绘资质受检单位开展实地监督检查。

此次实地监督检查重点围绕项目成果质量、资质管理情况和安全生产等内容开展。检查组通过查阅档案、合同、工作台账等文件资料,对受检单位的办公场所、技术人员情况、仪器情况、近三年项目承揽情况、测绘业绩和保密及安全生产情况等进行了全面检查,并抽选了需要开展成果质量实地检测的受检项目。

检查组针对发现的问题,当场向受检单位反馈检查结论,并要求受检单位限期整改,对规定期限内没有完成整改单位,将依法依规严厉查处。此次监督检查,为进一步规范我市测绘地理信息市场,提高我市测绘成果质量奠定了基础。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号