当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

市县联动持续开展涉密测绘成果保密和地图市场检查工作

发布时间:2020-08-21 18:04     来源:南宁市自然资源局   作者:周晓玲

 

近日,南宁市自然资源局、横县自然资源局两级主管部门上下联动,联合开展涉密测绘成果保密检查和地图市场检查工作。

检查组首先到横县马岭镇人民政府、横县自然资源局开展了涉密测绘成果保密检查,采取现场台账检查、查阅资料等方式,对各单位的保密管理制度建立及执行、保密设施设备、是否存在失泄密隐患等情况开展全面检查。随后,检查组对横县博物馆进行了地图市场检查。针对发现的问题情况,检查组当场予以指出并要求相关单位限期整改,同时对相关单位进行了保密知识教育及国家版图意识宣传教育。

下一步,我市将继续联合各县主管部门开展涉密测绘成果保密检查和地图市场检查工作,促进市县两级各项工作有力有序有效开展,切实保障涉密测绘成果安全,规范地图市场秩序,为维护国家地理信息安全、维护国家版图尊严与国家主权和领土完整奠定扎实基础。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号