当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市土地储备中心党支部组织干部职工参观江南区廉洁文化教育基地

发布时间:2020-08-28 16:22     来源:南宁市自然资源局   作者:康菲亚


为加强党风廉政宣传教育,引导党员干部及广大职工进一步增强党性观念和廉洁从政意识,2020年8月19日下午,南宁市土地储备中心党支部组织党员干部和职工代表到南宁市江南区廉洁文化教育基地参观学习,开展党风廉政教育活动。

在讲解员的带领下,大家通过参观警示教育展厅和观看视频等方式,了解了廉洁文化教育相关内容,学习了先进党员干部事迹,同时从典型腐败案例中吸取教训。其中,现场模拟的“监狱”模型,加上红色“火坑”场景,让党员干部身临其境,起到更深刻的警示作用。

通过参观学习,党员干部纷纷表示要以这次活动为契机,更加严格的要求自己,同时结合“两学一做”学习教育活动、利用三会一课活动等深刻学习领会习近平总书记党风廉政建设思想。在思想上、行动上做到防微杜渐,自觉接受群众监督,全力做好本职工作营造风清气正的工作环境。

 

 


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号