当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市国土资源执法监察支队举办“集体土地征收补偿与安置政策”专题业务培训班

发布时间:2020-09-09 18:05     来源:南宁市自然资源局   作者:韦蔚华


为进一步提高执法人员的业务工作水平,更好地发挥自然资源执法监察部门“强治理”功能,推动自然资源执法监察工作向更高水平更高质量发展,2020年9月8日上午,南宁市国土资源执法监察支队举办了“集体土地征收补偿与安置政策”专题业务培训班。

培训由执法监察三科科长江碧钊主讲,对集体土地征收安置涉及的基础知识以及南宁市集体土地征收安置政策进行了详细解读,并将集体土地征收安置政策与自然资源执法工作相结合,对自然资源执法工作实践提出了指导意见和建议。

局党组成员、副局长、监察支队支队长黄剑宾要求支队全体工作人员要以此次业务培训为契机,深化思想认识,增强学习贯彻自然资源法律、法规、政策的思想自觉和行动自觉。通过学习与业务工作密切相关的新政策、新趋势以及工作流程、务实操作,切实提高政策水平和工作能力,为全市自然资源保障服务保驾护航。



南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号