当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市建筑设计院积极主动做好各项创城工作

发布时间:2020-09-15 17:22     来源:南宁市自然资源局   作者:吴洁辉


自南宁启动创城行动以来,南宁市建筑设计院领导班子高度重视创城工作,严格按照南宁市关于创建全国文明城市工作的要求,细化责任分工,提升管理水平,带动广大干部职工积极投身到创城志愿行动当中,形成人人参与的良好局面,确保完成创城各项任务。   

一是提高思想认识,把创城工作作为重要工作来抓。目前已经进入创城决胜攻坚的关键时期,全院上下切实增强大局意识和责任意识,院领导班子靠前指挥,充分调动南宁市建筑设计院各类资源做好创城工作,严格按照上级主管单位、行业主管部门以及辖区政府的要求,落实各类责任住宅小区、挂点住宅小区的各项整改工作。

二是加强党建引领,充分发挥党员的先锋模范作用。南宁市建筑设计院广大党员志愿者纷纷响应号召,利用周末时间到我院负责的住宅小区开展清洁卫生志愿服务活动,用实际行动为“创城”助力。在创城活动中,南宁市建筑设计院已经累计有180多人次参加了各种创城志愿服务活动中,充分发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,推动创城工作深入扎实开展。

三是创新工作思路,以“绣花”功夫推进创城工作。对于创城工作中的难点、堵点、痛点问题,院办等职能部门充分发挥主观能动性,严格对标对表,做到举一反三,运用多种形式、载体全方位开展创城工作,采取蹲点值守、专人负责、突击检查等方式加大工作力度,聚焦重点难点,确保各项整改要求落实落细,以绣花功夫确保整改提升效果。





南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号