当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

优化职能配置,深化行政审批制度改革

发布时间:2020-09-16 15:28     来源:兴宁区自然资源局   作者:颜东民



2020911日上午,兴宁区人民政府廖伟行常务与市自然资源局蒋东勇副局长在城区会议中心2号会议室主持召开工作对接会,主要就下放至城区的行政审批事项及行政管理权限进行商议,共同推进行政审批制度改革工作。城区自然资源局、财政局、住建局、林业局、农业农村局、城管局、土储分中心、征拆中心等,及市自然资源局综合科、审批办、市政科、信息中心等主要部门共同参会。

本次会议除了明确下放至城区的行政审批事项及行政管理权限,还对今后指导城区工作开展、技术指导与支持、自然资源云平台使用、审批数据共享、档案查询权限开放、档案移交、行政缴费等事项进行了协调对接,初步确定了主要工作内容及工作思路,进而指导下一步的具体工作。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号