当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局党组第三巡查组对南宁市城市规划编制研究中心开展巡察工作

发布时间:2020-09-16 15:30     来源:南宁市自然资源局   作者:刘晓丽



根据局党组工作安排,南宁市自然资源局党组第三巡察组从2020年9月1日至2020年10月15日,将对南宁市城市规划编制研究中心(以下简称“编研中心”)开展巡察工作。2020年9月7日,巡查组召开巡察工作动员会,对巡察工作进行动员部署,会议由局党组成员、总规划师、三级调研员、巡察组组长林剑同志主持,局四级调研员、巡察组副组长王冬初同志、巡察组全体成员、编研中心全体干部职工参加了会议。

会上,林剑同志强调了此次巡察工作的重要意义,并介绍了此次巡察内容、巡察方式及程序等,对巡察工作提出了明确要求,希望编研中心领导班子和全体干部职工高度重视,积极配合,提前做好工作准备。同时,林剑同志强调说明巡察工作主要目的是为了查找问题,发现问题,针对问题做出整改,要求全体成员严守纪律,实事求是地反映问题。此后,巡察组还听取了编研中心的工作情况汇报,并提出了具体意见和要求。

通过此次巡察工作动员会的召开,编研中心从上至下对巡察工作的重要性、紧迫性有了进一步的认识。会后,编研中心领导再次对巡察工作进行了布置,严格按照巡察组要求补充和完善相关材料。中心将以此次巡察工作为契机,积极查找自身的问题,对照反省,认真整改,使编研中心的工作再上一个新台阶。



南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号