当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局召开2020年部门预算执行推进会

发布时间:2020-09-23 15:53     来源:南宁市自然资源局   作者:顾洲宇


近日,南宁市自然资源局召开2020年部门预算执行推进会。会议由局党组成员、副局长李素艳同志主持召开,局各相关科室及各二层单位负责人参加了会议。

会议通报了我局各科室、各二层截止至2020年8月31日部门预算一般公共预算执行进度情况和本年度需实施的项目资金明细情况。各科室、各二层分别就本科室(部门)涉及的预算项目进展情况、项目执行中存在的主要问题进行了汇报。

在听取汇报后,李素艳同志对我局预算执行要点中存在的难点问题与各科室、各二层进行了充分的讨论。针对我局预算执行进度存在的问题,李素艳同志提出了几点工作要求:一是高度重视预算执行率工作,将责任落到实处,未完成年度预算绩效考核任务的科室(部门)将追究相应责任二是各科室(部门)要强力推进预算执行,力争完成1-9月预算执行率70%的考核指标;三是测算各科室(部门)预算项目完成进度,年内完成不了的项目要向市财政局申请收回预算指标。四是综合科组织召开政府采购项目委托推进会,统筹协调规划类项目采购工作五是各科室(部门)高度重视2021年的项目预算编制,将各项工作所需资金预算全面细致编列入2021年预算“一上”内六是财务科协同相关责任科室,加快推进规划类项目进度包的支付进度。

会议现场

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号