当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

兴宁区自然资源局推进三塘镇建新村村庄规划编制工作

发布时间:2020-09-29 10:19     来源:南宁市自然资源局   作者:韦仁端


近日,兴宁区自然资源局在三塘镇建新村村委组织召开村庄规划编制推进会,三塘镇相关负责人和建新村村委、村民代表,以及设计单位参会。会上主要对村庄规划编制的主要内容、调研工作对接、基础资料收集、村民意愿等事宜进行了交流。

建新村是今年市级下达到兴宁区的 “多规合一”实用性村庄规划编制任务,会上通过政策讲解结合建新村地形影像,让与会人员更进一步地了解本次村庄规划。同时,鼓励村民积极参与规划,建言献策,共同推村村规划建设工作。

本次会议不仅进一步推进村庄规划宣传工作,还初步落实了设计调研的工作对接有效地推动了本次规划工作的开展。

会议现场


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号