当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

市自然资源局召开脱贫攻坚会议

发布时间:2020-10-09 08:56     来源:南宁市自然资源局   作者:梁文源


近日,受局党组委托,四级调研员陆小林主持召开局脱贫攻坚工作会议,各后盾单位和管制科、修复科、人事科、机关党委、机关纪委负责同志参加了会议。

会议传达学习了市委王小东书记在2020年9月27日值班要情《上林县塘红乡一名驻村工作队员在工作中突然昏迷经抢救无效去世》的重要批示精神,强调在脱贫攻坚收官最为紧要的关头,扶贫一线干部责任重、压力大、付出多,各后盾单位和相关科室要持续加大关心关爱力度,全力保障他们的健康和安全。会议决定召开局系统脱贫攻坚慰问会,对全局驻村第一书记、工作队员和脱贫攻坚指导员进行关爱慰问。

会议传达了9月27日上午市扶贫工作会议精神,要求各部门(单位)配合市里做好“十三五”易地扶贫搬迁全面评估核查迎检工作,尤其是管制科、修复科及不动产登记中心与各县(区)做好对接,做好拆旧后复垦复绿和不动产登记发证工作。

       会议还对开展“慈善日”活动等作出了安排。



南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号