当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

走访慰问送温情  关心关爱暖人心 ——监察支队积极开展对结对帮扶贫困村及驻村第一书记的“双节”慰问活动

发布时间:2020-10-13 08:50     来源:南宁市自然资源局   作者:韦蔚华


今年国庆、中秋“双节”相逢,又是决战决胜脱贫攻坚的紧要关头,为充分发挥后盾帮扶单位的坚实保障作用,将组织的关爱和温暖及时送到结对帮扶村贫困户以及驻村第一书记的心坎上,在局党组成员、副局长、监察支队党支部书记、支队长黄剑宾同志的带领下,监察支队积极开展对结对帮扶村西乡塘区坛洛镇同富村以及驻村第一书记陆日锋同志的“双节”慰问活动。

黄剑宾同志入户走访慰问贫困户

黄剑宾同志首先到贫困户和困难党员家中进行入户走访慰问,代表市局党组和监察支队领导班子送上节日的慰问和关怀,详细了解近期疫情防控和复工复产情况,以及当前亟需协助解决的问题和困难。

监察支队的全体帮扶干部也分组分批前往结对帮扶贫困户家中送上节日慰问品,与贫困户谈心谈话,倾听心声。

监察支队副支队长王福良同志还与驻村第一书记陆日锋同志进行“双节”慰问座谈,进一步强化关心关爱,激励其在精准扶贫一线勇于担当,打好脱贫攻坚战,并提醒其注意身体健康和安全。

王福良同志与驻村第一书记陆日锋同志进行慰问座谈




南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号