当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

祝贺!南宁市不动产登记中心获得市“青年文明号”荣誉集体称号

发布时间:2020-10-20 10:20     来源:南宁市自然资源局   作者:周小超


为积极响应团中央号召,促进中心青年职工成长,激发青年干事创业热情,根据共青团南宁市委统一部署,南宁市不动产登记中心团支部严格按照《广西青年文明号活动管理办法(2012年修订版)》要求,扎实开展“青年文明号”创建活动。经过多轮评选,我中心于2020年7月成功获得2019-2020年度南宁市级“青年文明号”荣誉集体称号。

登记中心系一支朝气蓬勃、吃苦耐劳,讲纪律、讲奉献的年轻队伍。自2019年申请创号以来,我中心持续深化“互联网+不动产登记”改革,构建智能政务服务新体系助推首府营商环境优化的典型经验做法获国务院办公厅通报表扬,实现了不动产登记工作新时代的新作为。创建“青年文明号”荣誉集体有助于中心提升形象树立品牌,既是对我中心青年队伍建设工作成果的肯定,更是对我中心日后各项工作的鞭策和要求,激励中心全体青年职工以更加饱满的热情投身到日常工作和服务当中。

我中心将以此次获得市级“青年文明号”荣誉集体为契机,围绕“规范、便民、高效、廉洁”的服务宗旨,持续提升不动产登记服务质量,确保我市不动产登记工作继续保持“全区首位、全国前列”水平,同时将中心青年队伍建设相关工作向纵深推进,进一步加强中心优秀青年员工培育,充分发挥“青年文明号”对于凝聚、团结、引领青年方面的积极作用,使中心工作一年一番新气象,努力创造更加丰硕的创号成果。

青年文明号荣誉红旗合照

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号