当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局召开南宁市农村乱占耕地建房摸排工作业务培训视频会

发布时间:2020-10-20 16:21     来源:南宁市自然资源局   作者:邓燕萍


扎实开展农村乱占耕地问题摸排工作,20201016日,南宁市自然资源局召开南宁市农村乱占耕地建房摸排工作业务培训视频会,监测科、监察科、信息中心相关负责人在主会场参会,各县(区)自然资源局、开发区分局相关负责人及业务人员在分会场参会。

本次会议主要是对我市农村乱占耕地建房摸排工作开展情况进行小结,结合国家和自治区的要求,对农村乱占耕地建房摸排工作的技术要求进行统一培训。

会议传达国家和自治区的工作要求,一是(区)、开发区要提高政治站位,加强组织领导,精心组织,集中力量,采取强有力措施,把摸排工作抓实抓好二是各县(区)、开发区要认真履行工作职责,压实主体责任,按照进度要求推进工作,确保调查任务按时完成。三是务必牢筑“质量第一”的底线意识,坚持实事求是组织调查、严格规范抓好县(区)级100%自检,建立逐级检查的调查成果质量保障体系,务必确保调查成果真实、准确。

          

会议照片


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号