当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市又一宗“带方案出让”产业用地落户青秀区

发布时间:2020-10-20 16:28     来源:南宁市自然资源局   作者:冷咏梅


近日,青秀区一幅“带方案出让”的31.218亩商业用地以408万元/亩的价格成功出让,竞得人为广西南宁晟宁资产经营投资有限公司。

“带方案出让”方式,是在项目用地出让时将经政府相关部门审批通过的项目总平设计方案和单体设计方案纳入出让文件一并公示,企业通过竞价取得项目用地后即可按上述设计方案进行开发建设,可极大节省企业进行方案设计和报审的时间及费用。

为落实南宁市2020年在全市推广产业用地“带方案出让”模式,五象新区今年率先已推出多宗“带方案出让”的产业用地,但在南宁市其他城区实施尚属首次。为在全市各城区铺开推广产业用地“带方案出让”模式,南宁市自然资源局与青秀区政府积极对接,根据产业项目的具体情况精心谋划,做好前期服务和准备工作,促成上述地块顺利成交。

下一步,南宁市自然资源局将以此模式在南宁市其他城区积极推广施行,以加快项目落地开工建设,激发市场活力,提升南宁市营商环境。



南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号