当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

国务院第三次全国国土调查领导小组办公室调研组到我市开展南宁市第三次国土调查工作调研

发布时间:2020-10-23 19:48     来源:南宁市自然资源局   作者:邓燕萍


    2020年10月23日,国务院第三次全国国土调查领导小组办公室常务副主任朱留华一行到我市开展南宁市第三次国土调查工作调研。自治区自然资源厅调查监测处处长陈秀贵,市自然资源局副局长马晓东陪同调研。

调研组一行到江南区调研第三次国土调查工作,实地了解我市三调工作开展情况。调研组一行对我市三调工作推进情况给予了充分肯定,要求坚持贯彻实事求是的理念,落实中央和自治区的要求,坚持实事求是的做好三调各项工作,确保成果的真实、准确、可靠。同时严格遵照中央、自治区对疫情防控的要求,始终坚持以人为本、安全第一的生产要求。

此次调研既是对我市三调工作的肯定,也是对我们进一步做好三调各项工作的鼓励和鞭策。我们将认真贯彻落实调研组提出的工作要求,继续坚持初心、共同努力,抓好后续的三调工作。以真实可靠的数据为我市国土空间提供支撑。

调研组一行实地了解我市三调工作开展情况


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号