当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局举办2020年内部审计业务培训班

发布时间:2020-10-27 15:23     来源:南宁市自然资源局   作者:陈曦

  

为贯彻落实《广西壮族自治区内部审计工作规定》对内部审计工作的新要求,提高我市自然资源系统财务管理水平和业务能力,2020年10月23日,市自然资源局举办2020年内部审计业务培训班。市局财务科、征收科全体人员,各直属事业单位、市城乡规划设计研究院、市建筑院、市自然资源信息中心财务部门相关人员以及各县(区)自然资源局财务部门相关人员共计70人参加了本次培训。

培训邀请自治区自然资源厅财务处原淑铭主任进行授课。在培训课上,原主任传达了自治区本级部门预算审计情况通报会精神,分别从审计工作全覆盖、开展大数据审计、聚焦促进重大政策措施落实、加强审计整改工作、做好审计监督服务工作五个方面解析了当前内部审计的重点工作,并结合历年实际工作中的审计案例对《广西壮族自治区内部审计工作规定》的政策条款进行了深度分析,对自然资源内部审计工作的开展与实践提出了指导意见和建议。

本次培训内容详实、案例丰富且联系实际,旨在进一步提高我市自然资源财务工作人员的内部审计业务能力,有效促进全市自然资源财务管理工作。

培训现场



南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号