当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市那夏地热矿水矿顺利通过评估验收将成为兴宁区首家自治区级绿色矿山

发布时间:2020-11-02 11:04     来源:南宁市自然资源局   作者:潘建东


近日,受广西壮族自治区自然资源厅委托,由自治区自然资源厅矿业协会组成的专家组,对南宁市那夏地热矿水矿自治区级绿色矿山建设项目进行现场评估验收。

专家组严格按照自治区级绿色矿山工作的总体部署,依据《广西壮族自治区自然资源厅办公室关于印发<广西壮族自治区饮用天然矿泉水、地热绿色矿山建设要求(试行)>的通知》(桂自然资办2019397)具体要求,分别到矿区1#、2#、5#井口,对矿山生产现场进行了实地察看,通过矿山企业汇报、座谈,并查阅绿色矿山建设相关资料,深入了解企业在绿色矿山建设过程中构建和谐企地关系、履行社会责任的情况。

专家组认真审查,本着客观公正、科学严谨的态度,对南宁市那夏地热矿水矿绿色矿山建设进行了逐条逐项评估打分,一致同意南宁市那夏地热矿水矿通过验收,达标入库,标志着南宁市那夏地热矿水矿将成为南宁市兴宁区首家获得自治区级绿色矿山荣誉。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号