当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局地价信息管理系统完成验收

发布时间:2020-11-03 10:46     来源:南宁市自然资源局   作者:许雅鑫


2020年10月28日下午,南宁市国土资源出让服务中心在市自然资源局215会议室组织召开“南宁市自然资源局地价信息管理系统”验收会。本验收项目为集地价业务评估、地价数据地图、地价信息查询、地价数据管理、评估档案管理等功能为一体的地价信息系统平台,于2019年12月完成公开招投标工作,中标单位为南宁市自然资源信息中心(原南宁市国土测绘地理信息中心)。

验收小组由南宁市自然资源局政策法规科、行政审批办公室、开发利用科、国土空间详细规划科、征地管理科,市土地储备中心、市国土资源出让服务中心,广西方略土地房地产评估有限公司组成。此次验收,与会人员听取了承建单位对项目建设情况的介绍,审阅了系统功能演示及相关资料,并进行了讨论交流,最终认为本项目基本完成了预定的各项任务,各项指标符合设计要求,达到了预期目标,同意通过验收。

南宁市自然资源局地价信息管理系统的完成,将为地价评审工作提供科学合理性参考,推动地价评估工作流程化、信息化、标准化的高效管理。

  




南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号