当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局举办自然资源开发利用业务培训班

发布时间:2020-11-03 10:49     来源:南宁市自然资源局   作者:黄奇磊


为进一步提高我市土地利用监测监管工作水平,根据年度培训计划安排,2020年10月27日下午,我局组织召开了土地供应及供应开发利用监测监管培训班。培训邀请了广西国土资源规划院综合分院副院长陈富宁(高级工程师)进行授课,市自然局相关业务科室业务骨干、各县(区)自然资源局、各分局自然资源开发利用管理分管局领导、相关业务负责人等参加了培训。

此次培训会针对土地供应及供后开发利用监管政策、土地市场动态监测与监管系统、土地利用动态巡查、批而未供土地消化、闲置土地处置等内容进行了全面,详细的讲解和演示,会后与参训人员进行了互动,就参训人员提出的有关问题进行了解答。

通过培训,参训人员对土地市场动态监测与监管系统、供应及供后开发利用监管政策等有了更深入全面的了解与认识,为今后更好的开展土地供应和供后监管工作,提高了认识,理清了思路,增强了能力,同时也为保质保量的完成各项绩效任务明确了要求,提供了保障。

           培训会现场 

  


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号