当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

邕江两岸现状建城区综合利用三维立体模型辅助系统顺利通过验收

发布时间:2020-11-04 16:47     来源:南宁市自然资源局   作者:李斯斯


近日,南宁市自然资源局召开邕江两岸现状建城区综合利用三维立体模型辅助系统采购项目验收会议,与会人员认真听取了承接单位的汇报,验收小组依据《项目合同书》、《项目招标文件》相关要求对项目成果进行现场研究讨论与评定,出具验收意见书,该项目基本达到验收标准,原则通过验收。

邕江两岸现状建城区综合利用三维立体模型辅助系统是通过实景三维技术对邕江两岸现状自然地貌及建筑进行真实再现,该成果为邕江两岸规划提供一种可视化的、直观化的成果展示,能清晰的展示邕江两岸现状建筑风貌及天际线变化。该成果的完成,有助于我局利用三维建模等信息化手段,提升邕江沿岸城市设计和建设管控水平。



南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号