当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

欢乐重阳行,浓浓敬老情——南宁市建筑设计院组织开展退休职工重阳节出游活动

发布时间:2020-11-05 10:39     来源:南宁市自然资源局   作者:张维


为弘扬尊老、爱老、助老的传统美德,表达南宁市建筑设计院对退休干部职工的关切之情,10月27日,南宁市建筑设计院组织退休职工开展重阳节活动,邀请退休干部职工到五象新区参观,重点了解南宁市建筑设计院参与设计的建设项目,领略南宁城市巨变,感受南宁市建筑设计院发展现状。

秋高气爽天气好,欢乐出游正当时。当天上午,由南宁市建筑设计院副院长邱林带队,陪同26名退休老同志来到五象新区。“这个楼盘是我们院设计的,那个项目是我们院进行施工图审查的……”一路上,副院长邱林向大家介绍南宁市建筑设计院参与设计的标志性建筑,讲述当前设计行业的变化。大家的欢声笑语充满着整个车厢,大家在感叹南宁快速发展的同时,也对我们院当前发展的成绩给予点赞,还不时拿出手机、相机记录着沿途的风光。

参观完五象新区,退休干部职工一行回到南宁市建筑设计院办公楼,院领导班子主持召开退休职工座谈会,与退休老同志们欢聚一堂,共庆重阳佳节,一些久未谋面的老朋友纷纷嘘寒问暖、握手拥抱、或是合影留念,每个老职工的脸上都洋溢着幸福的笑容。

座谈会上,党委书记韦文学、院长冯江泉分别介绍了南宁市建筑设计院改制进展情况和改制后企业的发展方向,院长冯江泉代表院领导班子向全体退休干部职工表示节日的问候和衷心的祝福,表示将一如既往地做好南宁市建筑设计院退职老同志的工作,希望退休干部职工继续关心支持南宁院的各项事业,发挥余热,为南宁院今后的发展贡献力量。

活动结束后,退休干部职工纷纷表示,感谢院里的精心安排,让大家有机会和老同事、老朋友出游,同时,大家也真切地感受到了单位的关怀,内心倍感温暖。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号