当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局技术审查工作培训会在市建筑设计院举行

发布时间:2020-11-10 17:52     来源:南宁市自然资源局   作者:吴洁辉


为了进一步提升技术审查机构工作人员的业务水平和素质,10月30日,由南宁市自然资源局主办的技术审查工作培训会在建筑设计举行,包含建筑设计在内的南宁市四家技术审查机构、审批办审批部、以及项目科人的工作人员共100多人参加培训会。

培训会上,南宁市自然资源局项目科科长庄丹桥、北京斯维尔软件副总经理唐雷、南宁市建筑设计院生产经营中心主任郝洁围绕着电子效验系统和日照分析软件的实操、技术审查意见书规范化填写、技术审查内容及相关政策解读等内容进行授课,并现场就各审查机构工作人员提出的问题进行了专业解答,对日常工作中遇到的难点问题进行分析和讨论。

通过培训,进一步提升了我市技术审查工作人员的业务水平和素质,促进了各技术审查机构之间的沟通和交流,对完善我市技术审查机构审查机制、推动南宁市自然资源局建设项目报批工作具有重要意义。




南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号