当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源系统召开作风建设专项整治活动动员大会

发布时间:2020-11-10 18:01     来源:南宁市自然资源局   作者:陈微


为深入贯彻落实习近平总书记关于加强作风建设重要指示批示精神,做好市十二届党委第七轮巡察反馈意见及近期我局作风建设存在突出问题的整改工作,116日下午,南宁市自然资源系统召开作风建设专项整治活动动员部署会。会议由局四级调研员陆小林同志主持。局领导班子成员、调研员,各直属事业单位,市规划院、建筑院、信息中心、五象分局、青秀山分局班子成员及局机关全体干部职工参加了会议,市审批办、不动产登记中心、各县(区)自然资源局及其他各分局设分会场。局党组成员、副局长李素艳同志代表局党组作动员讲话。

 会议现场

会议强调了此次作风建设专项整治活动的重要性和必要性,认真剖析了当前干部队伍中存在的突出问题,明确指出了开展作风建设专项整治活动关键环节和重点问题。会议要求全系统干部职工要高度重视、认真对待这次作风建设专项整治活动,要落实责任,真抓实改,在整改中建立和完善作风建设制度、措施及保障机制,推动作风建设进入长效管理的轨道,推进全市自然资源作风建设迈上新台阶。


      



南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号