当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局圆满完成公务员职级首次晋升(一级主任科员)工作

发布时间:2020-11-12 15:44     来源:南宁市自然资源局   作者:古丽桂


按照《中华人民共和国公务员法》、《党政领导干部选拔任用工作条例》和《中共中央办公厅关于防止干部“带病提拔”的意见》、《中共南宁市委员会组织部关于印发南宁市公务员职务与职级并行制度实施方案的通知》(南组通201944号)等文件精神,根据职级空缺情况,经我局党组同意,我局于2020年7月开展了公务员职级首次晋升(一级主任科员)工作,2020年8月圆满完成对12名同志的职级晋升工作。

    一、高度重视,充分准备。经充分学习学透相关政策文件,我局制定了《南宁市自然资源局2020年公务员职级首次晋升工作实施方案》,保证坚持原则、依法依规、树立导向,并在全局范围内公布。

二、规范操作,从严把关。严格执行晋升程序,通过谈话调研推荐、会议民主推荐,并经局党组集体研究确定考察对象,在考察中按规定向纪检监察组征求廉政意见,认真审核干部人事档案,全面把握考察对象情况,经局党组集体研究确定12名晋升职级的人选并按规定进行公示。

三、树立导向,择优晋升。局党组按照晋升职级的政策规定,在职级晋升中即考虑年龄较大、任职时间较长的同志,又考虑德才表现、工作责任心、担当作为等因素,让工作业绩突出、群众认可的干部晋升职级。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号