当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市国土资源执法监察支队召开作风建设专项整治活动部署会议

发布时间:2020-11-16 11:01     来源:南宁市自然资源局   作者:李广香



20201110日上午,南宁市国土资源执法监察支队在市自然资源局一楼会议室召开作风建设专项整治活动部署会议。会议由局党组成员副局长监察支队党支部书记支队长黄剑宾主持,支队全体干部职工参加。

会上,组织传达了《中共南宁市自然资源局党组关于印发南宁市自然资源系统开展作风建设专项整治活动实施方案的通知》和《南宁市自然资源局关于中秋国庆节期间作风纪律检查情况的通报》文件精神。

为扎实推进作风建设专项整治活动,结合当前开展的工作实际,黄剑宾同志提出了三点要求:一要统一思想,提高认识,增强干部职工作风建设的紧迫感和责任感。要求全体干部职工清楚认识到,开展作风建设专项整治活动是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、全面从严治党的必然要求,是推进干部队伍建设的自身要求。二是对症下药,真抓实改,确保作风建设专项整治活动取得实效。要求全体干部职工必须以良好的工作作风、严格的工作纪律、浓烈的奉献意识、强烈的担当意识,认真对待作风纪律专项整治活动。三是落实责任,层层压实,把作风建设的各项要求落到实处。此次作风建设专项整治,人人有责,全员参与。要制定实施方案、分解目标任务,具体到科室、到个人,强化责任落实。

会议强调,作风建设永远在路上。会议要求全体干部职工必须高度重视,认真对待,以昂扬向上、奋发有为的精神和真抓实干、务求实效的作风,迅速行动起来,高标准、高质量推进作风建设专项整治活动,推动支队作风建设迈上新台阶、提升到新水平。


会议现场



南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号