当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

做好用地前期服务  推动文旅产业发展

发布时间:2020-11-17 16:13     来源:南宁市自然资源局   作者:孙荣


2020年11月13日,南宁国际旅游度假区项目(那马组团北侧土地储备项目)第二批用地通过公开“招拍挂”的方式成功出让。南宁国际旅游度假区项目是广西文化旅游产业重大项目,是自治区和南宁市统筹推进的、全面落实强首府战略的标志性产业项目,拟打造成为集主题旅游、文化演艺、休闲度假、旅游购物、健康养生和生态保护等为一体的超大型综合性国际旅游度假区。项目位于良庆区那马镇,本次出让面积约252.06亩,成交总地价为34763.8542万元,竞得人为万有(南宁)文化旅游有限公司。

南宁市土地储备中心牢固树立担当作为的责任意识,充分发挥主观能动性,做好超前谋划,加强重大文旅项目用地前期服务,全力以赴做好土地收储各项工作,及时协调解决推进过程中遇到的困难和问题,形成合作联动、齐抓共管、协同推进的新格局,为保障重大文旅项目按期落地提供优质服务保障。项目的落地将打造成为南宁市文化旅游新标杆,推动文化旅游产业升级发展,有效提升南宁现代服务业发展水平。



南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号