当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

市自然资源局召开《南宁市自然资源局支撑南宁市高质量发展的自然资源保障机制研究》项目验收会

发布时间:2020-12-01 18:01     来源:南宁市自然资源局   作者:韦欣辰


2020年11月26日,市自然资源局召开《南宁市自然资源局支撑南宁市高质量发展的自然资源保障机制研究》验收会。会议由市自然资源局陆小林同志主持,邀请原广西国土资源厅高级工程师黄国儒、社会公众代表以及局内相关科室代表出席验收会。

会上,项目组就项目整体研究情况、研究方法、研究结果做了详细的报告,并提出了推动行政审批制度改革、创新管理机制、加快推进信息化建设、优化空间布局、加强生态保护修复、健全自然资源产权制度等自然资源支撑南宁市高质量发展的保障措施。在局机关纪委全程监督下,验收组按照合同要求,对项目成果进行认真审议,认为本研究技术路线正确,调查研究目的明确,内容丰富,层次清楚,结构合理,提交成果达到合同要求,同意通过验收。

该项目研究成果对于进一步发挥自然资源在经济社会发展中的基础性、支撑性、保障性作用,全面落实强首府战略,加快推进南宁市高质量发展将起到积极推动作用。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号