当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市测绘地理信息综合监管协同联动机制工作调研座谈会顺利召开

发布时间:2020-12-02 11:18     来源:南宁市自然资源局   作者:谭凤娟



2020年11月30日下午,南宁市测绘地理信息综合监管协同联动机制工作调研座谈会在南宁市自然资源局八楼会议室召开。会议由市自然资源局党组成员、副局长黄剑宾同志主持,参加调研座谈会的有市网信办、市文化广电和旅游局、市市场监督管理局、市大数据发展局、市国家保密局、市国家安全局的代表同志。

会上,市自然资源局的代表介绍了《南宁市测绘地理信息综合监管协同联动机制》(征求意见稿)的起草背景、制定依据、制定过程和主要内容。

各单位代表就测绘地理信息综合监管协同联动机制的组织机构、监管任务、监管联络员及联席会议制度、市场动态监管机制、联合执法机制、信息共享机制等方面展开研讨,并提出了具体的意见和建议。为共同加强我市测绘地理信息管理,促进测绘地理信息事业发展,保障测绘地理信息事业为经济建设、国防建设、社会发展和生态保护服务,维护国家地理信息安全,尽快形成落实责任、各司其职、信息互通、资源共享、协同联动的测绘地理信息综合监管工作格局提供了参考。



南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号