当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

征地区片综合地价数据上图入库工作圆满完成

发布时间:2020-12-08 15:57     来源:南宁市自然资源局   作者:吕昭杰


2020年10月中旬,根据自治区自然资源厅要求,征地区片综合地价数据要在10月底前完成上图入库填报工作,提交自治区自然资源厅审核汇交。因征地区片综合地价数据上图入库必须基于“三调”成果,而“三调”成果在城市中心区内各街道办事处片区单元只细化到街道办事处,与征地区片以行政村为单位划定的做法存在很大差异,导致各街道办事处下辖行政村均无法完成上图入库工作。

南宁市自然资源局经过反复汇报沟通,并经自治区自然资源厅请示自然资源部,通过灵活运用技术手段,采取临时措施赋予各街道办下辖行政村子身份,最终解决了各街道办下辖行政村的入库问题,征地区片综合地价数据上图入库工作在11月中旬通过自治区自然资源厅审核,征地区片综合地价数据上图入库工作圆满完成。



南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号