当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市良庆区那马镇北片区控制性详细规划及城市设计通过南宁市城市规划委员会专家咨询委员会评审

发布时间:2020-12-21 17:22     来源:南宁市自然资源局   作者:黄影


为加快自治区重点项目推进,做好自然资源要素保障工作,市自然资源局于2020年12月10日在市自然资源局一楼会议室组织召开南宁市城市规划委员会专家咨询委员会2020年第十九次会议,审议了《南宁市良庆区那马镇北片区控制性详细规划及城市设计》规划方案。会议认为,规划编制单位提交的《南宁市良庆区那马镇北片区控制性详细规划及城市设计》成果编制深度符合国家有关规定要求,规划基础资料较为翔实,技术路线清晰,规划成果基本符合要求,原则同意通过评审。

《南宁市良庆区那马镇北片区控制性详细规划及城市设计》规划范围西至那马大道、南至规划纬4路、东至规划庆华路延长线、北至那马镇镇界,规划面积约1.98平方公里,规划形成“一点两轴三区”的空间结构。

“一点”:规划标志性建筑和景观节点。

“两轴”:以入口区为核心的主要景观轴;围绕配套服务区打造的以步行游憩功能为主的次要景观轴。

“三区”:入口区、主题游览区、配套服务区。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号