当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局召开2020年领导干部经济责任审计进点会

发布时间:2020-12-21 17:27     来源:南宁市自然资源局   作者:罗晓钦


2020年12月14日下午,根据市委审计委员会、市审计局的工作安排,市自然资源局召开了2020年领导干部经济责任审计进点会。会议由市自然资源局副局长马晓东主持,市自然资源局一级调研员赵志萍、市审计局副局长黄辉武,两局相关业务科室人员出席会议。

会上,首先由审计组组长、市审计局自然资源和生态环境审计科副科长廖杰宣读《审计通知书》,并由科长曾庆国宣读《审计“四严禁”工作要求》和《审计“八不准”工作纪律》,明确了审计时间、内容及纪律。随后,被审计领导干部、市自然资源局一级调研员赵志萍同志作表态性讲话,表示将积极配合审计组工作,为审计组提供必要的办公条件,针对审计发现的问题将及时整改,以本次经济责任审计为契机,加强单位管理。最后,市审计局副局长黄辉武作讲话,进一步明确了此次审计的目的,强调两局在审计过程中应共同合作,及时完成审计项目,并表达通过此次审计促进两局间相互沟通及支持的期望。

    

  会议现场




南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号