当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

意大利克雷马市政府及设计师合作创作的轨道交通车站下沉广场装修概念方案评审会顺利召开

发布时间:2020-12-25 10:55     来源:南宁市自然资源局   作者:莫琳霖


2020年12月11日,南宁市自然资源局组织召开轨道交通4号线一期工程那洪立交站下沉广场装修概念方案评审会。会议邀请了南宁市三位专家进行评审,并邀请了市发展改革委、市财政局、市住建局、市文广旅局、市外事办、经开区管委会、南宁轨道交通集团等单位参加了会议。

会上,南宁国际友好城市意大利克雷马市政府及设计师视频介绍了本次装修概念方案艺术创作构思,提出以“丝绸之路”为主题,中意文化连结和友城关系发展为落脚点,融合意大利文化元素。国内合作设计单位现场作了详细汇报。

会议认为,意大利克雷马市政府及设计师提出的构思,融合了建筑、艺术、科技等意大利元素,呈现了多重的视觉体验和情感共鸣。那洪立交站下沉广场装修概念方案还应将轨道交通客流疏散功能要求与建筑艺术相结合,进一步深化完善设计。下一阶段,我局将继续加强对概念方案设计的指导,以期提升我市市民在对外开放中的获得感。



南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号