当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

青秀山分局积极参与青秀山管委会理论学习专题会

发布时间:2020-12-28 10:08     来源:南宁市自然资源局   作者:覃贝贝


为了对十九届五中全会精神和十四五规划和2035年远景目标进行学习和解读,准确理解新时代的广西篇和强首府战略的要求,探索新时代南宁植物园的规划建设问题,青秀山管委会特别组织进行了理论学习专题会。

青秀山管委会副主任梁旺同志在会上作了《新时代奋进的中国》的主题发言,各与会部门和派驻机构结合工作实际展开了充分讨论。会议坚持以习近平总书记重要指示精神指导工作实践,深入贯彻落实习近平生态文明思想,努力推进南宁植物园的建设,为南宁的城市环境、生态建设、旅游发展等方面做出应有的努力,通过加快南宁植物园的建设,打通南宁与东南亚各种的植物保护与交流的通道,为经贸与文化交流搭建平台。同时要找准目标定位,高标准地做好规划,谋划好专类园项目,使青秀山在面向东盟的国际大通道、打造西南中南地区开放发展新的战略支点、形成“一带一路”有机衔接的重要门户,扎实推进生态环境保护建设,建设壮美广西中做出更大的贡献。

青秀山分局全体干部职工积极参与了本次理论专题讨论会,并通过会议的学习讨论进一步加深了对十九届五中全会精神的理解,以及十四五规划和2035年远景目标的了解,明确了前进方向。全体干部职工纷纷表示,在日后的工作中应该发挥先锋模范作用,坚守岗位,脚踏实地争做新时代文明践行的先行者。



南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号