当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

黄剑宾副局长带队到兴宁区五塘镇坛棍村耕地提质改造项目现场开展调研指导

发布时间:2021-01-06 17:59     来源:南宁市自然资源局   作者:万志高


2021年1月5日,南宁市自然资源局党组成员、副局长黄剑宾带队到兴宁区五塘镇坛棍村耕地提质改造项目现场开展调研指导。

黄剑宾副局长一行现场查看了项目建设情况,详细听取了项目业主相关工作汇报,并就项目实施过程中存在的问题和困难提出了具体指导意见,对项目后续工作做了具体工作布置。

黄剑宾副局长对项目建设提出了以下三点要求:一是项目业主要督促施工方加快项目工程后续收尾整改工作,抓紧开展保水试验和新增耕地核定以及相关资料的整理完善,确保项目新增水田指标及时报备入库;二是要狠抓工程质量,高标准完成项目建设要求,确保工程发挥最大效益,让群众满意。三是局耕保科、修复科、市开垦中心等职能部门要主动做好项目的跟踪指导和监管服务,协同推动项目建设。

现场调研照片


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号