当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

局党组第一巡察组赴西乡塘区自然资源局反馈巡察意见

发布时间:2021-01-18 10:08     来源:南宁市自然资源局   作者:宾榆婷

2021年1月8日下午,南宁市自然资源局党组第一巡察组组长李素艳同志带队前往西乡塘区自然资源局,召开南宁市自然资源局党组第一巡察组关于对南宁市西乡塘区自然资源局开展巡察工作的反馈意见会。

会上,局党组第一巡察组组长李素艳同志作了讲话,要求西乡塘区自然资源局党组要提高对整改工作重要性的认识,明确责任,群策群力扎实推进整改工作。在整改工作中,既要较真碰硬,采取有力措施祛除病根;又要统筹兼顾,确保各项工作齐头并进。李素艳同志指出,西乡塘区自然资源局要成立巡察意见整改落实工作领导小组,在反馈意见会结束后的10天内制定整改落实方案;2021年3月中旬前向市局党组巡察办书面汇报主要负责同志组织落实整改的情况和整改工作进展情况的报告;每2个月定期上报整改情况进展表;2021年7月中旬前完成所有整改工作,并向市局党组专题汇报整改落实情况。反馈会上,局党组第一巡察组副组长许乃印同志通报了巡察西乡塘区自然资源局发现的问题,提出了整改意见建议;西乡塘区自然资源局钟吉之同志作了表态发言。

反馈会后,第一巡察组成员与西乡塘区自然资源局班子成员进行了座谈,对巡察中发现的问题较为集中的财务、车辆租赁、党建等问题进行了交流提醒。

此次反馈意见会的召开,标志着巡察工作在局党组巡察工作领导小组的有力指导和西乡塘区自然资源局领导班子的支持配合下,顺利完成了第一阶段的巡察任务,进入巡察整改和督查核实阶段。

反馈意见会

座谈会

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号