当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

东盟经开区分局召开控制性详细规划单元研究及部分单元控规修编专家评审会

发布时间:2021-01-25 16:02     来源:南宁市自然资源局   作者:陆涛

近日,东盟经开区分局召开了广西-东盟经济技术开发区控制性详细规划单元研究及部分单元控规修编中期成果评审会,广西城乡规划设计院、南宁市建筑设计院、华蓝设计(集团)有限公司、南宁市城乡规划设计研究院以及东盟经开区相关单位的领导和专家参加了会议。

与会人员听取了规划编制单位关于《 广西 东盟经济技术开发区控制性详细规划编制及部分地块控制修编 》(以下称规划)的汇报,并审阅了规划文本及相关图件。

会议认为,《规划》技术路线基本正确,保障措施有力,具有一定创新性、前瞻性,深度基本达到控规修编的要求,原则同意通过该规划方案。

为增强《规划》的科学性和可操作性,会议要求加强《规划》设计依据的分析解读、深化现状调查、完善用地布局、优化道路交通组织,按照相关编制要求,进一步规范规划成果,补充相关支撑材料等。会议还提出了规划指标、章节完整性等其他意见。下一步,设计单位按照会议要求修改完善方案后,东盟经开区分局将按程序上报审批。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号