当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市国土资源出让服务中心召开关于做好春节前党风廉政建设专题会暨疫情防控工作部署会

发布时间:2021-01-25 16:05     来源:南宁市自然资源局   作者:陈怡

2021年1月25日上午南宁市国土资源出让服务中心主任杨海翔主持召开南宁市国土资源出让服务中心关于做好春节前党风廉政建设专题会暨疫情防控工作部署会,中心全体人员参加了会议。

会上,杨海翔同志传达了南宁市自然资源局1月22日《2021年春节前党风廉政建设专题会暨集体廉政谈话视频会》讲话精神,学习了《六起违反中央八项规定的典型案例》,传达并学习了自治区疫情防控指挥部关于冬春季特别是春节期间疫情防控闭环管理等9项“十严格”措施以及《南宁市新冠肺炎疫情防控指挥部关于做好2021年春节期间新冠肺炎疫情防控工作的通知》的精神及工作要求。

杨海翔同志强调,春节期间,各科室负责人更要严格落实主体责任,切实把党风廉政建设抓实抓细,增强纪律观念,中心全体干部职工要始终做到廉洁自律、风清气正。一要提高政治站位,牢固树立廉洁自律的思想意识;二要以上率下,当好廉洁自律的带头人;三要严格监督执纪,加强节日期间作风监督检查。

同时,杨海翔同志就疫情防控情况提出了五方面要求:一要提高政治站位,严格落实防控责任;二要进一步加强办公场所防控管理工作,继续按照科学防控的要求,严格落实戴口罩、测温、通风等防控措施;三要全面落实自我防控措施,非必要不聚餐,巩固来之不易的防控成果;四要强化请假报备手续,原则上不到境外及外省旅游出行,非必要不离桂,如确需离桂,必须履行好请假审批及报备手续;五要加强应急值守,加大工作督导力度。

     最后,杨海翔同志对疫情期间中心上下齐心、圆满完成2020年各项工作任务予以肯定,希望2021年能再接再厉、担当实干,交出一份满意的答卷!并祝中心全体干部职工及家人过上一个安全祥和快乐的春节。

会议现场


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号