当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市土地储备中心召开党风廉政建设专题会

发布时间:2021-02-02 10:21     来源:南宁市自然资源局   作者:孙荣

1月22日下午,南宁市土地储备中心召开党风廉政建设专题会,全体干部职工参加会议。

会议传达学习了南宁市自然资源局党风廉政建设会议相关精神要求:一是提高政治站位,牢固树立廉洁自律的思想意识;二是中心领导干部要坚持以上率下,当好廉洁自律的带头人;三是严格监督执纪,加强节日期间作风监督检查。同时,部署了春节期间专项监督检查相关事项,并组织大家观看违纪违规典型案例警示教育片。

南宁市土地储备中心主任黄钊会上强调,中心干部职工要自觉对标习近平总书记提出的“三个表率”,牢记“五个必须”,坚决反对“七个有之”,要坚持把廉政教育与政治学习结合起来,注重加强经常性、纪律性教育,把党章党纪党规和廉洁从政结合起来,教育和引领干部职工严守政治纪律和政治规则,知敬畏、存戒惧,守底线。要坚持挺纪在前,抓早抓小,防微杜渐,将廉政风险隐患消灭在萌芽状态。

下一步,南宁市土地储备中心将严格落实主体责任,切实把党风廉政建设抓实抓细,配合南宁市自然资源局做好相关纪律监督检查,切实增强广大干部职工廉洁自律、拒腐防变、克己奉公的意识,努力营造风清气正的廉洁过节氛。

市土地储备中心召开党风廉政建设专题会现场


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号