当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市国土资源档案馆召开会议做好春节前党风廉政建设及新冠疫情防控工作

发布时间:2021-02-03 16:49     来源:南宁市自然资源局   作者:张韦唯

近期,南宁市国土资源档案馆组织召开1次2020年党风廉政建设专题会和2次疫情防控工作布置会,对春节前党风廉政建设和新冠疫情防控工作进行部署。

通过会议,档案馆馆长杨芳芳同志传达了市自然资源局2021年春节前党风廉政建设专题会暨集体廉政谈话视频会、市自然资源局疫情防控工作部署会会议精神,并带领与会人员共同学习《六起违反中央八项规定的典型案例》,观看警示教育片《理想信念滑坡是最危险的滑坡》,学习《关于印发冬春季特别是春节期间疫情防控闭环管理等9项“十严格”措施的通知》《南宁市新冠肺炎疫情防控指挥部关于做好2021年春节期间新冠肺炎疫情防控工作的通知》等文件精神。同时,对馆内各部门具体党风廉政建设工作和新冠疫情防控工作进行了工作分工。

杨芳芳同志强调,做好党风廉政建设工作及新冠疫情防控工作的共同点在于抓好预防。不论是预防腐败还是预防疫情,都要求大家必须从思想上高度重视,提高警惕。尤其恰逢春节特殊时期,全馆工作人员更要狠抓这两项工作,防微杜渐,防患未然,为营造廉洁、健康的自然资源档案工作环境共同出力。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号