当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

横县自然资源局党组召开2020年度专题民主生活会

发布时间:2021-02-04 15:48     来源:南宁市自然资源局   作者:卫宁

2021年2月3日上午,横县自然资源局党组召开2020年度专题民主生活会,市自然资源局党组成员、副局长黄剑宾作为联系分管领导参加了会议。

黄剑宾同志指出,横县自然资源局党组按照民主生活会的要求,在认真学习的基础上联系实际,真正做到解开思想扣子,紧扣作风建设对照检查深挖细剖问题。开展批评和自我批评有理有据,见筋见骨辣味十足。班子针对存在问题提出的整改措施务实可行。

黄剑宾同志强调,此次专题民主生活会不是终点,而是一个新的起点,并就班子的下一步整改工作提出要求:一是继续深挖细查,把问题找准找实;二是抓好整改落实,促工作取得实绩;三是加强指导督促,把压力传导到位;四是强化统筹兼顾,创“两促进”好成效。

会后,黄剑宾同志还与党组班子成员分别开展了个别谈话和集体谈话。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号