当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局召开2021年部门预算推进工作布置会

发布时间:2021-02-07 16:19     来源:南宁市自然资源局   作者:陈曦

2021年2月5日上午,我局召开2021年部门预算推进工作布置会。会议由局党组成员、副局长李素艳主持召开,局各相关科室及各二层单位负责人参加了会议。

会上,财务科汇报了我局2021年部门预算项目总体安排情况,并对序时支出类经费拨款及100万以上一般公共预算项目进行了重点说明。

在听取汇报后,李素艳同志对我局2021年部门预算的开展及推进工作进行了部署并提出了几点工作要求:一是抓好项目的采购工作,各科室(部门)要重视采购工作,2021年开局就要跑起来,第一季度就要启动项目采购工作,安排专人跟进;二是各科室(部门)要及时支付进度款,对以前年度已完成采购的项目在达到付款条件后及时按程序进行支付;三是抓好重点项目,着重抓好一般公共预算达100万以上的重点项目,通过抓好重点项目促进整体预算的执行进度;四是做好经费类项目的序时支出工作,第一季度的预算执行考核要求主要依靠这部分序时类项目的支出来完成,各科室(部门)要抓紧梳理日常支出,按照时间节点、实际工作情况,合理有序安排支出,并及时完成报账手续,确保按时间节点推进预算执行进度。

会议现场

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号