当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

早谋划 早部署 早行动 早落实 确保全年工作开好局起好步

发布时间:2021-02-24 09:54     来源:南宁市自然资源局   作者:雷泽识

2021年2月20日,春节后上班第一周,南宁市自然资源局李素艳副局长主持召开南宁市城市规划编制研究中心2021年工作会议,对新的一年工作进行安排部署。

早谋划,抓好开局。李素艳副局长要求中心详细制订本单位新一年工作计划,为新的一年履职尽责、干事创业做足准备。

早部署,创新业绩。为全面高质量提高中心各项工作,李素艳副局长要求中心重点抓好国土空间规划研究项目的编制工作,超前完成中心新增规划项目立项上报及原有规划研究项目采购工作,将健康社区和土地供应项目作为研究重点,创新项目业绩和水平。

早动员,提精气神。要求中心制订本单位新年工作计划,为新的一年履职尽责、干事创业做足准备。对标先进、自我加压,保持时不待我、只争朝夕的工作劲头,在队伍建设上有新气象。

早落实,突出实绩。时间紧、任务重,要求中心全体员工对照各项目标任务及早统筹谋划、细化推进措施,加强项目成果质量,要实实在在为自然资源工作提供策略谋划,推动中心自然资源研究工作取得新突破,再上新台阶。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号