当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局:线上学习知底线, 警示教育不断线

发布时间:2021-02-25 15:47     来源:南宁市自然资源局   作者:孙少璐

欲知平直,则必准绳;欲知方圆,则必规矩。为进一步加强对干部职工的反腐倡廉教育,增强法治纪律观念和廉政风险意识,南宁市自然资源局结合党风廉政教育和疫情防控实际,创新警示教育学习方式,推动警示教育常态化、多元化、全覆盖,切实做到疫情防控与警示教育两手抓、两不误。

南宁市自然资源局积极创新教育形式,利用网络技术开展线上警示教育,按照疫情防控需要,组织了局系统各科室、分局,各直属事业单位、各代管企业干部职工通过“自然资源云平台”个人自行在线观看警示教育片《县委书记为何滑向深渊》《理想信念的滑坡是最危险的滑坡》,既符合疫情防控减少人员聚集的要求,又能够保证干部职工接受廉政警示教育。以案施教、以案明纪,加强了干部职工廉洁自律自警意识,督促全市自然资源系统干部职工严守纪律规矩、廉洁履行职责、依纪依法办事,巩固深化作风建设成果。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号