当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局组织深入学习贯彻鹿心社书记对全区党办系统工作批示精神

发布时间:2021-03-01 09:36     来源:南宁市自然资源局   作者:罗小钰

南宁市委转来自治区党委书记鹿心社在2021年2月3日对全区党办系统工作的批示,要求市直各单位办公室及时组织传达学习鹿心社书记批示精神。为了进一步学懂弄通做实鹿心社书记批示精神,南宁市自然资源局通过召开局党组会和局办公室系统学习贯彻专题会等形式,传达学习了鹿心社书记对全区党办系统工作的批示精神。

2月23日,南宁市自然资源局在党组会上传达了鹿心社书记的批示。会议要求,各分管局领导在抓好我局各项工作时,要提高政治判断力、领悟力、执行力,善于统筹协调各方力量;局办公室和各直属事业单位的综合部门要高度重视系统工作,加强系统谋划和通盘统筹,全力以赴推动我局各项工作高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年,为加快建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新的更大贡献。

2月24日,南宁市自然资源局组织召开局办公室系统学习贯彻专题会加深对鹿心社书记批示精神。会议要求,局办公室系统要深刻领会鹿心社书记批示精神,立足自然资源禀赋,紧密联系办公室工作的方方面面,抓实抓细2021年重点工作,推动各项工作在“十四五”期间起好步、开好局。

南宁市自然资源局通过组织学习传达鹿心社书记批示精神,营造了浓厚的学习氛围。下一步,南宁市自然资源局将以实际的工作成效推动鹿心社书记批示精神在自然资源部门落地生效。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号