当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

学习贯彻鹿心社书记批示精神 落实2021年重点工作

发布时间:2021-03-03 08:34     来源:南宁市自然资源局   作者:陈怡

3月1日上午,南宁市国土资源出让服务中心副主任庞进佳在局2楼挂牌大厅主持召开了深入学习贯彻鹿心社书记对全区党办系统工作批示精神专题会暨2021年工作布置会中心全体人员参加了会议。

会上,首先由庞进佳副主任传达了鹿心社书记的批示精神。要求大家一是深刻领会鹿心社书记批示的精神实质,切实把思想和行动统一到党中央和上级党委决策部署上来;二是要扎扎实实把鹿心社书记批示精神落到实处,立足“招拍挂”工作实际,持续推动中心各项事业再上新台阶;三是要以学习贯彻落实鹿心社书记批示精神为动力,营造良好的学习和工作氛围,全力以赴抓好中心2021年重点工作。

然后,杨海翔主任对中心2021年重点工作进行布置和动员。杨主任指出,2021年是中国共产党建党100周年,是“十四五”规划开局之年,我们要党建业务两手抓,一是要贯彻落实上级关于庆祝建党一百周年相关文件精神,学党史、悟思想、办实事、开新局,切实抓好党建党风廉政工作,以优异的成绩迎接建党一百周年;二是要紧紧围绕市委、市政府和市自然资源局下达的任务目标,提前谋划,统筹协调,牢牢掌握工作的主动权,全力完成2021年的“招拍挂”出让工作任务,确保各项工作在“十四五”期间开好局。同时,要抓好中心财务及后勤保障工作,为中心各项工作的顺利进行助攻助力。

最后,杨海翔主任对中心全体人员进行了党风廉政建设集体约谈,再次对中心全体人员提出了工作作风纪律、廉洁纪律等各项要求,要求大家时刻紧绷廉洁这根弦,保持队伍风清气正、尚检戒奢的良好形象。

会议现场


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号