当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

档案馆党支部开展2020年度组织生活会和民主评议党员大会

发布时间:2021-03-10 15:35     来源:南宁市自然资源局   作者:吴艳红

2021年3月4日上午,南宁市国土资源档案馆党支部组织召开2020年度组织生活会和民主评议党员大会,会议由党支部书记杨芳芳主持,局机关党委专职副书记陈志勤到会指导。

为确保会议取得良好效果,馆党支部高度重视,会前组织开展了理论学习、谈心谈话,广泛征求了党员和群众的意见和建议,认真撰写了支部班子述职和问题整改落实等材料,为开好组织生活会和民主评议党员打牢思想基础。

会上,首先由党支部书记代表支部委员会向党员大会作述职报告,报告2020年党支部工作和 2019年党支部存在问题整改情况,通报党支部委员会查摆问题情况,提出问题整改措施。接着,与会党员对照合格党员标准,从政治、思想、学习、工作、能力、作风上存在的问题,逐个开展深刻的批评与自我批评。随后,陈志勤同志对本次组织生活会给予充分肯定,并提出意见和建议。最后,与会党员填写了民主测评表进行民主评议。

通过这次组织生活会,党员之间开展批评和自我批评,在全面深刻地剖析自我的同时,加强了与支部其他党员的思想交流,增进了团结,进一步增强了支部的凝聚力和向心力。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号